Qui se cache derrière Wild Side Canteen ?
De la passion des sports outdoor à celle de la cuisine !

Notre histoire
En plus des êtres humains passionnés par le sport, la nature et la cuisine, c'est aussi un parcours singulier qui se cache derrière la création de Wild side canteen.
Arrivé dans le monde de la cuisine sur le tard après avoir passé une dizaine d'années dans l'événementiel sportif, le sponsoring et les partenariats, Grégory le fondateur a toujours aimé manger avant tout et satisfaire les papilles en cuisinant. C'est en découvrant le potentiel d'une alimentation équilibré, variée et full plaisir qu'il a voulu lancer son aventure. L'objectif affiché était de proposer une offre de repas adaptés dans un premier temps pour les sportifs, avec du goût et de la bonne humeur.
Son parcours sportif personnel, ses voyages, mais aussi les rencontres avec des milliers de pratiquants amateurs et pro, lui ont permis d'acquérir une expertise des besoins. Sa formation de cuisine et des heures et des heures derrière les fourneaux ont forgé le savoir faire et les compétences de la structure. Le développement des événements traiteur et la table d'hôte d'Annecy s'inscrivent dans la continuité de l'activité de chef à domicile. Wild Side Canteen s'entoure également de personnes de confiance et aux grandes qualités (collaborateurs, fournisseurs, partenaires) pour mieux vous servir, toutes dévouées à vous apporter les meilleures expériences.
Notre équipe
Nos clients









